Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.trattoriaanna.it/
Il titolare del trattamento dei dati è:  Trattoria Anna – Via Pisana 138/R 50134, Firenze – P.IVA 06167610481 – Tel +39 055 225766 – info@ trattoriaanna.it
La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR Regolamento (UE) 2016/679.

PERCHÈ RACCOGLIAMO I VOSTRI DATI

I dati raccolti da questo sito, in modo autonomo o da terze parti, sono: cookie, dati di utilizzo.
I dati personali vengono raccolti in modo autonomo durante l’utilizzo di questo sito.
L’utilizzo di cookie, raccolti da questo sito o dai titolari di servizi terzi, ha la finalità di registrare l’utente e le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le misure di sicurezza necessarie per impedirne l’accesso, la divulgazione o la distruzione non autorizzata degli stessi.
I dati sono trattati attraverso strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità indicate.

COSA SONO I COOKIE E CHE TIPOLOGIA UTILIZZIAMO

I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web al fine di rende efficiente l’esperienza utente.
La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito.
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie.
Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.
Il tuo consenso si applica ai seguenti siti web: http://www.trattoriaanna.it/
Per maggiori approfondimenti vi rimandiamo alla nostra  cookie policy

MODULO DI CONTATTO

Compilando con i propri dati i moduli di contatto presenti in questo sito, l’utente, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste d’informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
I dati raccolti sono: nome, email, telefono.
Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere la privacy policy di Contact Form 7.

DISABILITARE I COOKIE

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

Internet Explorer

Firefox

Chrome

Safari

In alternativa, è possibile disabilitare i singoli servizi non richiesti attraverso il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

CONTENUTO INCORPORATO ESTERNAMENTE

I contenuti di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account presso di essi.

COOKIE DI PROFILAZIONE NON DI TERZE PARTI PERCHÈ ANONIMIZZATI

Tengono traccia delle scelte effettuate sul sito. I dati raccolti in forma aggregata, preservano il tuo anonimato e possono essere utilizzati per finalità statistiche, come nel caso di SlimStat.

TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.
I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

EVENTUALI MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. Ti invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina.

CONTATTI

L’utente ha il diritto a richiedere la cancellazione e l’invio dei propri dati,  al seguente indirizzo mail del Titolare becherelligiovanna@libero.it

LEGENDA DELLE DEFINIZIONI USATE E RIFERIMENTI LEGALI:

  • dati personali (o dati): costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica;
  • utente: l’individuo che utilizza il sito che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato;
  • titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di http://www.trattoriaanna.it/
  • questo sito: lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli utenti:
  • cookie: piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’utente.

Lascia un commento